Цензор.НЕТ

06.06.19 17:00

Вышедший из комы раненый воин Александр Беспалов женился в палате реанимации больницы им. Мечникова. ФОТО

В реанимации больницы им. Мечникова в Днепре раненый воин ВСУ Александр Беспалов расписался и обвенчался со своей невестой.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал заместитель главного врача по хирургической помощи, нейрохирургбольницы им. Мечникова в Днепре Юрий Скребец, передает Цензор.НЕТ.

"Любовь победила! Сегодня в Мечникова родилась новая семья. Мечта Саши и Анны осуществилась. Все правильно: кольца, цветы, пресса. Только место действия - реанимационная палата. А на Саше вместо свадебного костюма - повязки, покрывающие страшные ранения. Протоиерей Георгий в реанимации за своего: исповедует, причащает, соборует. Но венчать - впервые за годы его служения. На Анну лег двойной груз: родить и поднять их с Сашей сына, и одновременно - выходить и поднять друого "ребенка" - самого Сашу. Она готова. Она любит обоих. Говорит: "Хочу себе мужа, ребенку - отца, Саше - жену и сына". Терпение тебе, героическая девушка! Здоровья тебе, герой! Ps: имя сыну уже дали. Рожать Алексея будут в Мечникова", - рассказал врач.

Вышедший из комы раненый воин Александр Беспалов женился в палате реанимации больницы им. Мечникова 01
Вышедший из комы раненый воин Александр Беспалов женился в палате реанимации больницы им. Мечникова 02

Украинский воин Александр Беспалов одиннадцать дней был в коме. Пуля, которая прошла сквозь глаз, остановилась возле затылочной кости. Врачи провели тяжелую успешную операцию.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику