Цензор.НЕТ

14.06.19 13:04

На подозреваемого в нападении на харьковского телеоператора Макарюка Козлюка надели электронный браслет, - полиция. ФОТО

Полиция выполнила принятое вечером 12 июня решение следственного судьи о применении электронного средства контроля к Сергею Козлюку, подозреваемому в причастности к нападению на оператора харьковской службы новостей "Вести" Вадима Макарюка.

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня, 14 июня, электронное средство контроля к подозреваемому было применено. Круглосуточный контроль по месту нахождения подозреваемого осуществляет специальный отдел ГУ Нацполиции в Харьковской области", - говорится в сообщении.

На подозреваемого в нападении на харьковского телеоператора Макарюка Козлюка надели электронный браслет, - полиция 01

Накануне суд отправил подозреваемого в избиении оператора под круглосуточный домашний арест с применением электронного средства контроля.

Напомним, 7 июня вечером на территории ТЦ "Барабашово" произошла массовая драка с участием представителей "Национального корпуса" и ветеранов АТО. Больше всех пострадал оператор местного телеканала Вадим Макарюк: камера разбита, сам он до сих пор находится в реанимации.

Читайте на Цензор.НЕТ: Телеоператор Макарюк, избитый на харьковском рынке "Барабашово", находится в стабильно тяжелом состоянии

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику