"Когда будет самолёт никто не знает": 150 пассажиров SkyUp второй день не могут улететь из Барселоны в Харьков. ВИДЕО+ФОТО

8100 78

Около 150 пассажиров 19 июня не смогли вылететь домой из аэропорта в городе Барселона (Испания) в Харьков. Когда будет самолёт никто не знает.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили родственники застрявших в аэропорту Барселоны пассажиров.

"В аэропорту Барселоны второй день закрыты 150 наших граждан. Должны были лететь авиакомпанией SkyUp, самолёт не подали. В компании не отвечают на телефон. В министерстве ноль реакции, люди без еды и воды, много детей. Им не дают ни еды, ни воды. Информацию никакую не предоставляют. Барселона отдаёт багаж и отправляет на все четыре стороны. Компенсацию никто возмещать не собирается. Люди в шоке. Им сказали добираться домой как хотят и за свой счёт", - сообщила Анастасия.

Когда будет самолёт никто не знает: 150 пассажиров SkyUp второй день не могут улететь из Барселоны в Харьков 01

По словам украинских туристов, они должны были прилететь в Харьков еще 20 июня в 01:25, но рейс задерживается до сих пор.

Когда будет самолёт никто не знает: 150 пассажиров SkyUp второй день не могут улететь из Барселоны в Харьков 02

Как сообщает "ГородХ", в аэропорту багаж отправили в самолет, но сами туристы в него не попали. При этом никакой информации о том, когда же будет объявлена посадка, долгое время не было. Затем с электронного табло исчез рейс. Позже выяснилось, что самолет поломался. Представитель авиакомпании SkyUp к путешественникам так и не вышел. Все попытки дозвониться до него оказались безуспешными.

Среди пассажиров были маленькие дети. Кому-то из них понадобились лекарства, а они были в багаже. Купить их нельзя нигде было, так как ночь на дворе. Кроме того, пассажиры хотели есть, пить и спать.

Топ комментарии
+14 Baraban
Отрыжка Бениного МАУ "Когда будет самолёт никто не знает": 150 пассажиров SkyUp второй день не могут улететь из Барселоны в Харьков - Цензор.НЕТ 9535
Кушайте ЗеБенятя "Когда будет самолёт никто не знает": 150 пассажиров SkyUp второй день не могут улететь из Барселоны в Харьков - Цензор.НЕТ 9535
показать весь комментарий
20.06.2019 16:55
+6 Tema9
73% з тих що чекають на літак SkyUp - дякуйте каломойському чекайте, він скоро приїде за вами, 25% - щиро вам співчуваю!
показать весь комментарий
20.06.2019 16:58
+4 Roman Maksymyuk 11332737
Ви не розумієте, що я написав? Держава Україна не може давати кредити виробникам. Для цього не існує ані фінансових ані правових інструментів. Кредити видаються фінансовими установами.
Крім того, на якій підставі я, як платник податків, повинен фінансувати пільговий кредит, наданий юридичній особі? У цієї юр. особи є власник, чому він має отримувати преференції моїм коштом, як платника податків? Чому цей виробник повинен мати переваги перед іншими виробниками, наприклад виробниками підгузників, або пива, або хліба?
показать весь комментарий
20.06.2019 18:15