Цензор.НЕТ

26.06.19 16:59

Полторак наградил военнослужащих 148-го отдельного гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона. ФОТОрепортаж

Сегодня, 26 июня, в ходе рабочей поездки в Житомирскую область, министр обороны Степан Полторак наградил 20 военнослужащих 148-го отдельного гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона и 5 членов их семей ведомственными наградами.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

Полторак наградил военнослужащих 148-го отдельного гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона 01

Глава оборонного ведомства поблагодарил личный состав воинской части за добросовестную службу, за то, что каждый военнослужащий подразделения с честью и героизмом выполнял задачи в районе проведения операции Объединенных сил.

Также Полторак проверил ход завершающего этапа строительства инфраструктуры для 148-го отдельного гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона.

Полторак наградил военнослужащих 148-го отдельного гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона 02

Обращаясь к личному составу части, Полторак отметил:

"Я думаю, что ваш дивизион будет, наверное, первой воинской частью, где, если посчитать новое жилье, выходит 350 мест в общежитии улучшенной планировки, где полностью новое оборудование, 150 мест для солдат срочной службы, новая столовая.

- Вам не хватает только одного - пары домов для проживания семей. Я думаю, что после того, как я побывал здесь и увидел такую ​​необходимость - мы спланируем обязательный ресурс и в следующем году - спланируем финансирование для строительства жилья для семей".

Полторак наградил военнослужащих 148-го отдельного гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона 05

Работы по строительству двух казарм улучшенной планировки и столовой воинской чисти полностью завершено и они уже переданы в эксплуатацию военным. Теперь в комфортных условиях будут проживать 250 военнослужащих военной службы по контракту. Продолжаются работы по строительству трансформаторной подстанции и реконструкции инженерных сетей.

Полторак наградил военнослужащих 148-го отдельного гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона 08

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику