Украинские курсанты прошли стажировку на учебном корабле ВМС Румынии, - генконсульство Украины в Стамбуле. ФОТОрепортаж

2996 18

Курсанты Национального университета "Одесская морская академия" три месяца были на стажировке на учебном корабле ВМС Румынии.

Как сообщает в фейсбуке Генконсульство Украины в Стамбуле, в порт турецкого города зашел учебный корабль Военно-Морских сил Румынии "MIRCEA", на котором в рамках сотрудничества Украины со странами НАТО три месяца проходили учебный курс двое курсантов Национального университета "Одесская морская академия - старшина 2-й статьи Роман Буяр и старшина 2-й статьи Михаил Бричкар, передает Цензор.НЕТ.

Отмечается, что на стамбульском берегу украинских моряков встречал генконсул Украины в Стамбуле Александр Гаман с супругой.

На корабле от Украины стажировку проходили двое кадетов, но украинцев на борту было трое. "Третий - Мартин Федорчук, кадет из Португалии, с которым одесские курсанты подружились и который очень горд тем, что родился в Украине", - говорится в сообщении.

Украинские курсанты прошли стажировку на учебном корабле ВМС Румынии, - генконсульство Украины в Стамбуле 01
Украинские курсанты прошли стажировку на учебном корабле ВМС Румынии, - генконсульство Украины в Стамбуле 02

Украинские курсанты прошли стажировку на учебном корабле ВМС Румынии, - генконсульство Украины в Стамбуле 03
Украинские курсанты прошли стажировку на учебном корабле ВМС Румынии, - генконсульство Украины в Стамбуле 04
Украинские курсанты прошли стажировку на учебном корабле ВМС Румынии, - генконсульство Украины в Стамбуле 05
Фото: facebook.com/CGUinIstanbul

Топ комментарии
+8 Олена Гарбуз
Бедный,бедный Алекс Суров...Его до сих пор волнует мнение кацапов!..."Комплекс меншовартості" дається-таки взнаки... Украинские курсанты прошли стажировку на учебном корабле ВМС Румынии, - генконсульство Украины в Стамбуле - Цензор.НЕТ 1864
показать весь комментарий
05.08.2019 00:09
+4 Igor L
В Одесі в військовій гавані стоїть без діла таке саме трьохщоглове судно-вітрильник "Дружба", його ніхто не ремонтує і не ходить на ньому в навчальні походи!
показать весь комментарий
05.08.2019 00:37
+2 Mora Zfayfer
Сам ты цыган. Какое отношение имеют цыгане к румынам? Цыгане выходцы из Индии и живут по всей Европе, особенно южной. Ты идиот, признайся? И да, румыны могут таки получить жизни, потому как у них темпы роста экономики уже много лет очень высокие они в НАТО, в ЕС и все у них постепенно налаживается, есть несомнен6е успехи в борьбе с коррупцией.
показать весь комментарий
05.08.2019 01:38