Цензор.НЕТ

05.08.19 16:55

Подпольное производство алкогольного фальсификата ликвидировано на Хмельнитчине, изъято "продукции" почти на 1 млн грн. ФОТОрепортаж

В Хмельницкой области разоблачен подпольный цех, из которого изъят фальсифицированный алкоголь и оборудование для его изготовления стоимостью почти 1 миллион гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хмельницкой области.

"Житель Хмельницкой области с целью изготовления, хранения и последующего сбыта незаконно изготовленных алкогольных напитков под видом водки и коньяка, под подпольный цех оборудовал гаражное помещение на территории собственного домовладения", - говорится в сообщении.

В дальнейшем, обеспечив систематическое изготовление фальсификата, расфасованного в ПЭТ-бутылки различной емкости без марок акцизного налога, он осуществлял его сбыт жителям области.

Во время проведения обысков следователями обнаружено и изъято более 1 800 литров незаконно изготовленных подакцизных товаров, в том числе водки, коньяка и спирта. Также в ходе обыска изъято оборудование для незаконного изготовления и упаковки алкогольных изделий.

Также в ходе обыска изъято оборудование для незаконного изготовления и упаковки алкогольных изделий.

Общая стоимость изъятого имущества составляет почти 1 млн гривен.

Благодаря слаженному сотрудничеству правоохранителей удалось предотвратить введение фальсифицированной продукции в хозяйственный оборот.

Подпольное производство алкогольного фальсификата ликвидировано на Хмельнитчине, изъято продукции почти на 1 млн грн 01
Подпольное производство алкогольного фальсификата ликвидировано на Хмельнитчине, изъято продукции почти на 1 млн грн 02
Подпольное производство алкогольного фальсификата ликвидировано на Хмельнитчине, изъято продукции почти на 1 млн грн 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику