Цензор.НЕТ

29.11.14 23:09

Под Киевом испытали новые украинские бронемашины КOZAK 2014, - Аваков. ФОТОрепортаж

Для украинских военнослужащих планируют заказать партию бронемашин украинского производства КOZAK 2014.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своей странице на Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Клуб раритетных автомобилей в Запорожье ремонтирует БТРы для передовой: "Работа специфическая и непривычная, но вся техника будет исправна". ВИДЕО

"Новый броневик от украинского производителя - на подходе! Новый КOZAK 2014 - рабочее название от "Практики". На заснеженном полигоне в Новых Петровцах проводили испытание последней версии прототипа - перед серийным выпуском. Вооруженные силы, Нацгвардия и Пограничная служба - в этот морозный день собрались на испытания. Полностью украинская инженерия, в партнерстве с итальянским IVECO. Пока две версии линейки бронемашин. В работе больше", - отметил он.

"Машины прошли тест драйв. В завершении испытаний были расстреляны с 50-ти метров автоматом 5.45, 7.62, пулеметом, СВД. Защита держит - и броня и стекла! Тест сдан! Вместе с генералами и бойцами, бывшими на передовой - составили перечень замечаний и дополнений к последнему прототипу", - подчеркнул Аваков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Заключены контракты на поставку тяжелого вооружения для ВСУ на 1 млрд гривен, - советник главы МВД

"В среду будем говорить о заказе первой тестовой серийной партии для серийного производства и испытаний в войсках в боевых условиях - и примем решение о большом заказе в четырех вариантах модификаций и типоразмеров с различным набором вооружения и компоновки защиты", - подытожил глава МВД.

вооружение техника бронеавтомобиль

вооружение техника бронеавтомобиль

вооружение техника бронеавтомобиль

вооружение техника бронеавтомобиль

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Минобороны рассказали об обеспечении украинских бойцов военной техникой в зоне АТО

вооружение техника бронеавтомобиль

вооружение техника бронеавтомобиль

вооружение техника бронеавтомобиль

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику