Подготовлены почти 800 полицейских, которые будут задействованы в деоккупации Донбасса, - МВД. ФОТОрепортаж

10416 45

Министерство внутренних дел имеет содержательную основу для подготовки деоккупации временно оккупированных районов Донетчины.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД, сообщил советник министра внутренних дел Иван Варченко во время визита в Донецкую область.

"По специально разработанной учебной программе подготовлено почти 800 полицейских, которые будут задействованы к восстановлению государственного суверенитета на территории ОРДЛО. Комплексные тренировки прошли совместно с работниками Нацгвардии, спасательной и пограничной служб. Правоохранители изучили международные практики миротворческих миссий. Также тщательно изучается ситуация на временно оккупированной территории: социально-экономическая ситуация, настроения людей, возможность возврата бизнеса", - заявили в пресс-службе.

Правоохранители разработали расчет сил и средств, которые будут нести службу на деоккупированных территориях в первый год после освобождения.

Разработан расчет сил и средств, которые будут нести службу на деоккупированных территориях в первый год после освобождения и их необходимого обеспечения - экипировка, транспорт, техника, связь и прочее. Также в деоккупированных районах планируется создать 16 отделов и отделений полиции.

"Донецкая область серьезно и глубоко отрабатывает план по восстановлению публичной безопасности и порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Страна не станет успешной, если мы забудем о наших гражданах по ту сторону линии разграничения. Сегодня мы имеем содержательную основу для деоккупации и реинтеграции жителей временно оккупированной территории в украинское пространство ", - отметил Иван Варченко.

Подготовлены почти 800 полицейских, которые будут задействованы в деоккупации Донбасса, - МВД 01Подготовлены почти 800 полицейских, которые будут задействованы в деоккупации Донбасса, - МВД 02
Подготовлены почти 800 полицейских, которые будут задействованы в деоккупации Донбасса, - МВД 03

Топ комментарии
+16 Lvbnhj
Подготовлены почти 800 полицейских, которые будут задействованы в деоккупации Донбасса, - МВД - Цензор.НЕТ 3782 Подготовлены почти 800 полицейских, которые будут задействованы в деоккупации Донбасса, - МВД - Цензор.НЕТ 9881
показать весь комментарий
09.08.2019 16:36
+14 Андрей Кафельников
шоза бред у мусорских...
военной операции-нет.зачистки-нет,а они уже патрулировать собрались...
воистину,бебебеково войско-непобедимо по тупости.
показать весь комментарий
09.08.2019 16:53
+10 Чуб
Хочу взять участие в деоккупации Крыма и Кубани . Мы своих не бросаем !
показать весь комментарий
09.08.2019 16:43