В результате столкновения трех автомобилей на Одесчине погибли четыре человека, трое - госпитализированы, - полиция. ФОТОрепортаж

11695 29

Правоохранители устанавливают обстоятельства смертельного ДТП на автодороге "Татарбунары-Вилково".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Одесской области.

В результате столкновения "Fiat", "Toyota" и "Volkswagen" возле села Струмок погибли четыре человека и еще трое - госпитализированы.

На месте аварии работает следственно-оперативная группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий. Устанавливаются личности погибших и обстоятельства происшествия.

По состоянию на 12.00 предварительно установлено, что "Fiat", совершая обгон автомобиля, который двигался впереди, выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Toyota". Незначительные механические повреждения получил также "Volkswagen", который, двигаясь позади, и въехал в "Toyota".

В результате столкновения несовместимые с жизнью травмы получили водитель и двое пассажиров "Fiat" - жители Измаила, 2000, 2001 и 1990 г.р., а также пассажир "Toyota" - житель Киевской области, 1953 г.р.

Кроме того, телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель "Toyota" - жительница Киевской области, 1970 г.р., и пассажир "Fiat" - житель Измаила, 2000 г.р. Оба госпитализированы.

В результате столкновения трех автомобилей на Одесчине погибли четыре человека, трое - госпитализированы, - полиция 01
В результате столкновения трех автомобилей на Одесчине погибли четыре человека, трое - госпитализированы, - полиция 02

Топ комментарии
+7 Oleg Tverdochleb
Шановний, 31.07.19 траса Київ-Харків. Неподалік Пирятина. Посеред траси суцільний розділяючий металевий рельс. Біля траси село, відповідно на трасі зупинка і перехід. Задля переходу в рельсі розрив 2 метри завширшки. Саме через цей розрив вирішив розвернутися місцевий джигіт на ауді А6, а по трасі їхав Е-клас і не очікував такого розвитку подій. Було гучно і дуже лячно, шість постраждалих.... Від довбойоба на дорозі не врятують ані бетон, ані метал, ані будь-що...
показать весь комментарий
12.08.2019 14:21
+6 Jhon Smith 7b0f2b20
Да нет, достаточно просто соблюдать ПДД. Унаслідок зіткнення трьох автомобілів на Одещині загинуло чотири людини, троє - госпіталізовані, - поліція - Цензор.НЕТ 5690
показать весь комментарий
12.08.2019 13:54
+4 Денис Иванов 85264b72
Я согласен, что лучше бы делали раздельные дороги, но в данном случае дороги вообще не при чем. А виноваты сопливые отморозки, которым вероятней всего папа/мама подарили машинку, а мозги забыли. Посмотри сколько нарушений на трассе. Многие соблюдают разметку например?
показать весь комментарий
12.08.2019 13:48