Маршрутка на Лесной горела из-за занесения постороннего источника зажигания, - Нацполиция. ФОТО

3411 17

Пожар в маршрутке возле станции метро "Лесная" в Киеве произошел из-за занесения постороннего источника зажигания. С места происшествия полицейские изъяли бутылку.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Национальную полицию, в частности, правоохранители выяснили, что после выхода всех пассажиров на конечной остановке маршрутного такси водитель услышал хлопок. Вскоре он увидел, как загорелся автобус.

Маршрутка на Лесной горела из-за занесения постороннего источника зажигания, - Нацполиция 01

"По предварительной версии спасателей, которые ликвидировали пожар, причиной стало занесение постороннего источника зажигания. С места происшествия полицейские изъяли бутылку и другие остатки для проведения экспертизы", - говорится в сообщении.

Сейчас Следственный отдел Деснянского управления полиции решает вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Маршрутка на Лесной горела из-за занесения постороннего источника зажигания, - Нацполиция 02

"Полицейские устанавливают обстоятельства инцидента и разыскивают причастных к правонарушению лиц. В результате происшествия никто не пострадал", - указано в сообщении.

Напомним, в Киеве возле станции метро "Лесная" сгорел автобус №332, курсирующий по маршруту Киев-Бровары.

Топ комментарии
+2 Кацманавт
Я живу в Броварах и иногда приходится пользоваться этим маршрутом. Там до цивилизованного европейского сосуществования перевозчиков як до нэба рачки. И, насколько понимаю, муниципального общественного транспорта там нет от слова вообще. Транспортная мафия. Всю мою сознательную жизнь шла речь о продолжении наземного метро от Киева до Броваров или о строительстве троллейбусного маршрута. Несчастных 15км по прямой... Но министерству не до этого. У них гиперлуп в приоритете!
показать весь комментарий
15.08.2019 14:36
+2 Кацманавт
При чём тут президент? Это прерогатива киевских и броварских властей и громад. Это не государственный вопрос. Взять одного Грымчака и домазать Порошенковскими честно нажитыми. Вот тебе и троллейбус... А их миллионы по стране, таких мразей, по чьей вине эпоха бедности случилась. Основные из них, причинившие максимальный ущерб это Янукович и Порошенко и выстроенная ими система. Так, что не торопитесь критиковать Зеленского.
показать весь комментарий
15.08.2019 15:17
+1 Welt Schmerz
Їхав рузькощелепний кацап, почув в радіоетері про новий правопис - і в нього бомбануло пердачину, ото ґавтобус і згорів Маршрутка на Лісовій горіла через занесення стороннього джерела запалювання, - Нацполіція - Цензор.НЕТ 8006
показать весь комментарий
15.08.2019 14:14