Цензор.НЕТ

17.08.19 10:35

"Беседуем" с теми, кто поспособствовал бегству из аэропорта наркобарона Сильвера, - Матиос. ФОТО

Военная прокуратура расследует обстоятельства побега во время экстрадиции израильского наркобарона Амоса Дов Силвера.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает Цензор.НЕТ.

"Задержали! Израильского наркобарона-беглеца, основателя сети Telegrass, Амоса Дов Силвера. Иван Баканов и привлеченные оперативники СБУ - спасибо за филигранную работу по розыску! Теперь (точнее еще со вчерашнего дня) процессуальная работа военной прокуратуры. "Беседуем" с теми, кто поспособствовал бегству из аэропорта", - рассказал Матиос.

Беседуем с теми, кто поспособствовал бегству из аэропорта наркобарона Сильвера, - Матиос 01
Беседуем с теми, кто поспособствовал бегству из аэропорта наркобарона Сильвера, - Матиос 02

Напомним, в пятницу, 16 августа, из аэропорта "Борисполь" во время экстрадиции в Израиль исчез наркобарон Амос Дов Сильвер.

В субботу, 17 августа, СБУ задержала сбежавшего во время экстрадиции главаря крупнейшего израильского наркокартеля Сильвера.

Задержаны трое сотрудников СБУ, подозреваемые в помощи побегу наркобарона Сильвера во время его экстрадиции.

Как сообщалось, в марте текущего года в Киеве был задержан гражданин США и Государства Израиль, разыскиваемый за организацию мощного международного наркокартеля. Израильские правоохранители прислали запрос в прокуратуру Киева с просьбой выдать этого злоумышленника. Гражданин с двойным гражданством разыскивается компетентными органами Израиля по обвинению в управлении мощной преступной организацией, которая наладила массовый сбыт наркотических веществ с использованием популярных мессенджеров и социальных сетей, вовлечении несовершеннолетних к использованию опасных наркотиков и участия в других преступлениях, совершенных преступной организацией.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику