Цензор.НЕТ

21.08.19 09:31

Ремонт и оборудование военного городка 128-й ОГШБр на Закарпатье завершится в декабре. ФОТОрепортаж

Реконструкция и строительство на территории военного городка № 13 в Мукачево первого целостного комплекса в ВСУ может завершиться в декабре этого года.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу в сети Facebook 128-й ОГШБр "Закарпатский легион".

"Вскоре под замком Паланок восстанет первый в ВСУ целостный комплекс (а не отдельные здания) для военнослужащих, который включает: три казармы (одна из них улучшенной планировки), жилой дом на 41 квартиру, современную столовую, центр досуга (клуб), учебный корпус, физически-оздоровительный комплекс и спортивнуя площадку", - говорится всообщении.

Особый акцент при строительстве делается на помещение физической подготовки. Предусмотрены гимнастический зал, ринг, площадка для кроссфита в физкультурно-оздоровительном комплексе и специально разработанная в бригаде полоса препятствий на спортивной площадке.

"Военнослужащие бригады смогут встретить Новый год в новом и современном доме. Надеемся, что изменений в финансировании проекта не произойдет, и уже в декабре этого года по плану строительство будет завершено", - отметили в пресс-службе бригады.

Напомним, в этом году Министр обороны Украины Степан Полторак несколько раз лично посетил и проконтролировал ход строительства городка. Также Полторак сообщил, что в 2019 году на ремонт и оборудование Мукачевского военного госпиталя будет выделено 45 млн грн.

Ремонт и оборудование военного городка 128-й ОГШБр на Закарпатье завершится в декабре 01
Ремонт и оборудование военного городка 128-й ОГШБр на Закарпатье завершится в декабре 02
Ремонт и оборудование военного городка 128-й ОГШБр на Закарпатье завершится в декабре 03
Ремонт и оборудование военного городка 128-й ОГШБр на Закарпатье завершится в декабре 04
Ремонт и оборудование военного городка 128-й ОГШБр на Закарпатье завершится в декабре 05

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику