Цензор.НЕТ

07.09.19 13:19

В жутком ДТП на Житомирщине погибли четверо юношей, еще три женщины травмированы. ФОТОрепортаж

Трагедия произошла 6 сентября, около 20.30, на 108 км автодороги "Киев-Чоп", вблизи поворота на с. Тесневку Коростышевского района. ДТП произошло с участием ВАЗа и Opel Insignia.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации Главного управления Нацполиции в Житомирской области,

 В результате аварии погибли четверо молодых мужчин и травмированы три женщины. Предварительно, водитель Ваза, совершая маневр разворота, не предоставил преимущество в движении автомобилю "Opel Insignia", который ехал в Житомир, в результате чего произошло столкновение.

На месте происшествия от полученных травм погибли 26-летний водитель и три пассажира ВАЗа - 2000, 2001 и 2004 годов рождения. Все они - жители села Орехового Коростышевского района Житомирщины.

За рулем другой легковушки находилась 33-летняя жительница Николаевской области. Ее и двух пассажирок, 1981 года рождения, доставили в Коростышевскую районную больницу, предварительно с ушибами. На месте происшествия работали следственно-оперативные группы Главного управления Нацполиции в области и Коростышевского отдела. Сейчас все обстоятельства ДТП выясняются в рамках расследования уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УК Украины.

В жутком ДТП на Житомирщине погибли четверо юношей, еще три женщины травмированы 01
В жутком ДТП на Житомирщине погибли четверо юношей, еще три женщины травмированы 02
В жутком ДТП на Житомирщине погибли четверо юношей, еще три женщины травмированы 03
В жутком ДТП на Житомирщине погибли четверо юношей, еще три женщины травмированы 04

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику