Столичные правоохранители задержали водителя, который пытался решить дорожный конфликт стрельбой. ФОТОрепортаж

10919 27

В полицию с заявлением обратился 37-летний мужчина и сообщил, что возле станции метро "Академгородок" в его автомобиль стрелял неизвестный.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая опросила заявителя, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

Предварительно полицейские выяснили, что из-за конфликта на дороге по первоочередности проезда оба транспортных средства остановились на улице Академика Вернадского. Мужчины начали ссориться, после чего водитель Opel достал пистолет и выстрелил в сторону машины оппонента. В результате инцидента никто не пострадал.

Правонарушителя задержали полицейские, прибывшие на вызов. Им оказался 46-летний местный житель.

По данному факту следователи Святошинского управления полиции начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Столичные правоохранители задержали водителя, который пытался решить дорожный конфликт стрельбой 01
Столичные правоохранители задержали водителя, который пытался решить дорожный конфликт стрельбой 02
Столичные правоохранители задержали водителя, который пытался решить дорожный конфликт стрельбой 03
Столичные правоохранители задержали водителя, который пытался решить дорожный конфликт стрельбой 04

Топ комментарии
+8 Барыга Мародеркин Победа
Леня, вы рискуете! Теперь все анекдоты про вовочку имеют двойной смысл.
показать весь комментарий
09.09.2019 00:03
+6 Леонид Высоцкий
Бабушка Машенькина подходит к Вовочкиной маме и говорит:Вы представляете,сегодня захожу в подъезд, а там Ваш Вовочка поставил мою Машеньку на колени и начал ей писей в лицо тыкать, Ну ладно в рот попал, а если бы в глаз?!
показать весь комментарий
08.09.2019 23:54
+4 Sergiy Nimuy
Ах, ха-ха! Никто не заметил что "пулевое отверстие" за 20 минут успело проржаветь насквозь?? Столичні правоохоронці затримали водія, який намагався вирішити дорожній конфлікт стріляниною - Цензор.НЕТ 9979 Столичні правоохоронці затримали водія, який намагався вирішити дорожній конфлікт стріляниною - Цензор.НЕТ 928
Нужно было и покрышки фотографировать, судя по "скорости старения" от выстрела, покрышки должны были сноситься до дыр! Столичні правоохоронці затримали водія, який намагався вирішити дорожній конфлікт стріляниною - Цензор.НЕТ 9808
показать весь комментарий
09.09.2019 01:53