Во время передислокации воинской части на новое место службы в Запорожской области взорвался прицеп с топливом, - ГБР. ФОТО

7881 74

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в Мелитополе, расследуют обстоятельства взрыва прицепа с горюче-смазочными материалами, который произошел в Запорожской области во время передислокации воинской части на новое место службы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГБР.

"По предварительной информации: воинская часть осуществляла передислокацию на новое место несения службы; в одном из грузовых прицепов колонны военной техники произошло возгорание, а впоследствии - несколько взрывов; в упомянутом прицепе перевозились горюче-смазочные материалы и конструктивные элементы защитной динамической брони, которые в результате взрыва были полностью уничтожены, что повлекло ущерб в крупных размерах; военнослужащие и гражданские лица в результате взрыва не пострадали", - говорится в сообщении.

Следователи ГБР при участии специалистов Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области, а также специалистами взрыво-технического отдела Главного управления Нацполиции в Херсонской области осмтрели место происшествия. Сейчас готовятся ходатайства в суд о проведении экспертиз.

Чрезвычайное происшествие квалифицировано по ч. 1 ст. 412 Уголовного кодекса Украины (Неосторожное уничтожение военного имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, - наказываются штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или служебным ограничением на срок до 2 лет, или содержанием в дисциплинарном батальоне на срок до одного года).

Во время передислокации воинской части на новое место службы в Запорожской области взорвался прицеп с топливом, - ГБР 01

Топ комментарии
+15 Лилия Стацкая
Предъяви доказательста ,что имено Порох взорвал, а не те твари ,что в Раде теперь сидят,ч тобы ты имел чем поливать того Петьку. Как твой зеля орал на стадионе про торговлю Пороха с кацапами,что сейчас имеем?
"Причини політичні": в Росії заявили про різке зростання торгівлі з Україною

https://www.obozrevatel.com/ukr/economics/prichini-politichni-rosiya-raptovo-narostila-torgivlyu-z-ukrainoyu.htm

Вы не устали вылизывать за зелей его срань, и тыкать для отмазок на Пороха при каждом новом случае кода зеля обделывается..
показать весь комментарий
09.09.2019 16:22
+11 Лилия Стацкая
Префразируюя старый анекдот , если все от Пети , где тогда преЗедент,а если трудится Зе ,то тогда почему все происходит по воле Порошенко. Во время передислокации воинской части на новое место службы в Запорожской области взорвался прицеп с топливом, - ГБР - Цензор.НЕТ 6355
Что то Зеля совсем исчез в тени Порошенко и чем дальше тем больше , четыре месяца у власти , а все дела вершаться по воле Пороха.А! Нет ,пардон, зеля умудрился подмахнуть путьке и выпустил за день до ввода санкций против кацапии предателя, убивавшего украинцев и растрелявшего гражданский самолет , мы это "доброе " дело от зе запомним ,будь уверен.
показать весь комментарий
09.09.2019 16:47
+10 Лилия Стацкая
Я еще пока твоих удач не видела ,зебоба,не рви рубашку на груди.
Не тебе про неудачников говорить ,до Пети высоко ,до Зеьки далеко.
Тарифы для каломойши понижены ,а ты сиди радуйся ,какая ему удача привалила, и плати разницу.
показать весь комментарий
09.09.2019 16:30