Цензор.НЕТ

14.10.19 15:05

Одним вором в законе меньше: в Киеве "раскоронован" криминальный авторитет Неделя, - Аброськин. ФОТО

В Киеве лишили "титула" известного вора в законе Андрея Неделю/Львовского.

Об этом сообщил бывший заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин, информирует Цензор.НЕТ.

По его словам, на торжествах по случаю свадьбы в семье криминального авторитета Олега Бакинского три вора в законе лишили статуса "вор в законе" Андрея, известного по кличке Неделя, он же Львовский, после чего его сильно избили и выбросили за пределы территории.

"У воров в законе можно нарушать законы любой страны, но только не "законы" их жизни. Вообще, это очень хорошо, в нашей стране на одного лидера преступной группировки стало меньше. Невозможно подняться на гору, не пройдя весь путь, обязательно будет падение. Этот фрукт его не проходил, так было и будет всегда, эта закономерность точно для всех", - написал Аброськин.

Одним вором в законе меньше: в Киеве раскоронован криминальный авторитет Неделя, - Аброськин 01

По данным издания "Преступный мир Украины", "раскоронацию" провели: Сергей Олейник по кличке Умка, Давид Озманов (Дато Краснодарский) и Нодар Асоян (Нодар Руставский), которые были приглашены в качестве гостей на свадьбу.

Одним вором в законе меньше: в Киеве раскоронован криминальный авторитет Неделя, - Аброськин 02

Андрей Недзельский (Неделя, Андрей Львовский) - влиятельный украинский криминальный авторитет, вор в законе (хотя на момент получения "титула" не отбывал срок наказания в местах лишения свободы, что противоречит старым понятиям). Имел широкие связи среди славянских и кавказских воров из клана Деда Хасана, являлся "смотрящим" по Украине и Киеву, а также держателем украинского воровского общака.

Одним вором в законе меньше: в Киеве раскоронован криминальный авторитет Неделя, - Аброськин 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику