Цензор.НЕТ

06.11.19 16:06

На починку трубопровода на Саксаганского уйдет несколько дней. ФОТО

Трубопровод пересекают электрические кабели, ливневка и контактная линия троллейбуса, поэтому специалисты не могут применять технику и вынуждены работать вручную.

Об этом заявил начальник службы мониторинга и анализа качества предоставления услуг КП "Киевтеплоэнерго" Александр Пелипишин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу предприятия в Facebook.

"Устранение повреждения займет несколько дней, поскольку в зоне проведения работ расположены смежные коммуникации. В частности, тепловые сети в двух местах пересекают электрические кабели 110 тысяч вольт и ливневая канализация (коллектор), линии связи, а также контактная линия троллейбуса. Это существенно усложняет работу специалистов, ведь не дает возможности в полную силу использовать спецтехнику. Работникам приходится выполнять много работ вручную", - пояснил он.

Смотрите на Цензор.НЕТ: В центре Киева прорвало трубу с горячей водой. Несколько машин провалилось под асфальт. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

По словам Пелипишина, сейчас проводится замена поврежденного участка трубопровода. Завершить все работы и восстановить асфальтовое покрытие планируют к 8 ноября.

Окружающий дома пока переподключили на другие тепломагистрали.

Напомним, во вторник, 5 ноября в центре Киева, на пересечении улиц Шота Руставели и Саксаганского прорвало трубу с горячей водой. Несколько автомобилей провалились под асфальт.

Также на Цензор.НЕТ: "Фонтан кипятка на Саксаганского", - прорыв трубы в центре Киева. ДЕТАЛЬНЫЙ ФОТОрепортаж

На починку трубопровода на Саксаганского уйдет несколько дней 01
На починку трубопровода на Саксаганского уйдет несколько дней 02
На починку трубопровода на Саксаганского уйдет несколько дней 03На починку трубопровода на Саксаганского уйдет несколько дней 04
На починку трубопровода на Саксаганского уйдет несколько дней 05

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику