Цензор.НЕТ

14.11.19 18:08

Бастующие медики перекрыли трассу "Киев-Чоп" на въезде в Дубно. ФОТОрепортаж

Медработники протестуют против задержки зарплаты. Денег они не видели с сентября. Полиция направляет машины через объездную.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на полицию Ривненщины.

"Трасса "Киев-Чоп" на въезде в Дубно частично перекрыта". Мирную акцию протеста против невыплаты заработной платы проводят Дубенские медики. Почти 50 человек двигаются по пешеходному переходу", - сказано в сообщении.

На месте событий находятся полицейские. Они обеспечивают правопорядок и безопасность дорожного движения. Машины направляют на объездную.

Бастующие медики перекрыли трассу Киев-Чоп на въезде в Дубно 01

Смотрите на Цензор.НЕТ: Противники земельной реформы в 17 местах перекрыли несколько главных магистралей страны. ВИДЕО

Участники акции рассказали корреспонденту "Укринформа", что собираются продолжать акцию до 19:00.

"Пришли сюда, потому что не можем терпеть такую несправедливость и унижение. Мы не получаем зарплату с сентября. А у каждого - семьи, за что нам жить? Знаем, создали трудности водителям, пассажирам, но и нас надо понять. Может, наконец, нас услышат те, от кого зависит выплата того, что нам принадлежит", - сказала одна из работниц Дубенского районной больницы, которая попросила не называть ее фамилии.

Сотрудники Дубенской райбольницы устраивали подобную акцию ровно год назад. Тогда причиной протеста тоже являлась задержка зарплаты.

Бастующие медики перекрыли трассу Киев-Чоп на въезде в Дубно 02
Бастующие медики перекрыли трассу Киев-Чоп на въезде в Дубно 03

Также на Цензор.НЕТ: Замредактора NYT получает $145 тыс. в год. Чтобы достичь богатства семьи Дубинского, ему понадобится работать около 20 лет

Бастующие медики перекрыли трассу Киев-Чоп на въезде в Дубно 04

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику