Цензор.НЕТ

15.12.14 17:40

В задержанных фурах Ахметова нормальная солдатская еда, - Семенченко. ФОТОрепортаж

Командир батальона "Донбасс", народный депутат Семен Семенченко прибыл в район Великоновоселки, где бойцы добровольческих батальонов задержали более 20 фур с "гуманитарным грузом" фонда Ахметова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полк "Днепр" не пропустил 21 фуру Ахметова в зону АТО. Сразу начали проявляться "крышеватели", - замкомандира Манько

"Прибыли на место блокировки "гуманитарных грузов" фонда Ахметова в районе Великоновоселки. Более 20 фур. Нормальная солдатская еда: макароны, олейна, печенье. Из "детского питания" машина с фасованной манной кашей", - написал Семенченко.

"По словам бойцов полка "Днепр" были задержаны машины с термобельем и камуфляжем. Бойцы "Днепра" полны решимости не кормить террористов пока не отпустят военнопленных. Поехали дальше, на "границу", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Нас задолбало": Батальон "Донбасс" расширяет зону отлова контрабанды и вводит мобильные блокпосты на Луганщине, - Семенченко

"На украинской территории подконтрольной нашей армии: Марьинка, Красногоровка и т.д., люди реально голодают и нуждаются в помощи. Позаботьтесь о них, граждАне благотворители", - призвал комбат.

"Когда рассматривали машину с сигаретами, приехал представитель сети Брусничка в Донецке и простодушно признался, что это груз для их сети", - резюмировал Семенченко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Манько: "Полк "Днепр" не позволит поставки питания террористам, пока они не освободят пленных". ФОТО

ахметов семенченко

ахметов семенченко

ахметов семенченко

← Назад в рубрику