Четыре человека погибли при пожаре в психоневрологическом интернате на Луганщине, - полиция. ФОТОрепортаж

2037 14

Вечером 22 декабря в Старобельский отдел полиции поступило сообщение от диспетчера ГСЧС о пожаре в одном из корпусов Старобельского областного психоневрологического интерната.

На место происшествия выехало руководство ГУНП, Старобельского отдела полиции, следственно-оперативная группа и группы реагирования, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Луганской области.

Правоохранители выяснили, что возгорание произошло в одной из палат первого корпуса. Спасатели боролись с огнем почти два часа.

В результате пожара погибли четверо подопечных интерната, трое - получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Информация о происшествии внесена в ЕРДР и квалифицирована по ст. 270 УК Украины "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности" и ст. 367 УК Украины "Служебная халатность". На месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции.

Четыре человека погибли при пожаре в психоневрологическом интернате на Луганщине, - полиция 01

Четыре человека погибли при пожаре в психоневрологическом интернате на Луганщине, - полиция 02
Четыре человека погибли при пожаре в психоневрологическом интернате на Луганщине, - полиция 03
Четыре человека погибли при пожаре в психоневрологическом интернате на Луганщине, - полиция 04
Четыре человека погибли при пожаре в психоневрологическом интернате на Луганщине, - полиция 05

Топ комментарии
+6 Владислав Носковский
Згоден- це жесть. Телевізор у коридорі, картини, ялинка прикрашена, вазони, нові меблі, сучасний ремонт, біля кожного вікна кондиціонер. Просто жесть і аділіще.
А тепер подивимось на чисті нужники расєйки та їхні надсучасні психоневрологічні заклади)
показать весь комментарий
23.12.2019 04:45
+4 oqobo
рівень цивілізації визначаєця тим, як люди відправляють нужду та як утримуються інваліди. Україна - дике поле, засрані нужники та оттаке аділіще
показать весь комментарий
23.12.2019 01:52
+3 Яр Холодний
Да этому "клоуну", что ни покажи, отметив, что это в Украине - всё плохо... Даже вода недостаточно мокрая, и солнце не стой стороны всходит... Я уже в этом давно убедился...
показать весь комментарий
23.12.2019 07:14