Деятельность переездной нарколаборатории прекращена на Буковине, - СБУ. ФОТОрепортаж

2257 17

В Черновцах Служба безопасности Украины блокировала функционирование переездной нарколаборатории по производству амфетамина. Ежемесячный оборот от ее деятельности составил полмиллиона гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что группа местных жителей организовала наркобизнес по изготовлению и сбыту амфетамина в особо крупных размерах. Основное производство дельцы оборудовали по месту жительства одного из них. "Филиалы" действовали в арендованных помещениях в Черновцах и области. Для конспирации злоумышленники периодически перевозили "цеха" в другие места.

Осенью правоохранители пресекли деятельность двух лабораторий из наркосети, которые были размещены в одном из сел на Буковине и в областном центре.

В рамках открытого уголовного производства сотрудники СБУ провели обыски по месту расположения третьей подпольной лаборатории в областном центре, а также по месту жительства злоумышленников. Во время следственных действий правоохранители изъяли из гаражного помещения психотропные вещества, оборудование для их изготовления, прекурсоры, компьютерную технику и черновые записи с данными о заказчиках и наркотрафике.

Сейчас решается вопрос об объявлении фигурантам дела о подозрении.

Деятельность переездной нарколаборатории прекращена на Буковине, - СБУ 01
Деятельность переездной нарколаборатории прекращена на Буковине, - СБУ 02
Деятельность переездной нарколаборатории прекращена на Буковине, - СБУ 03
Деятельность переездной нарколаборатории прекращена на Буковине, - СБУ 04

Топ комментарии
+3 SANDY
в цьому бізнесі клієнт настільки залежний, що готовий пішки доганяти мобільну лабораторію Деятельность переездной нарколаборатории прекращена на Буковине, - СБУ - Цензор.НЕТ 9312
показать весь комментарий
26.12.2019 17:29
+2 Don Vitynsky
Помилково прочитав презедентської, не здивувався.😎
показать весь комментарий
26.12.2019 17:28
+2 SANDY
а що думаєш Славко викупить всю наркоту і владіміру сцаничу не вистарчить?
показать весь комментарий
26.12.2019 17:30