На Северном мосту в Киеве оторвался деформационный шов и спровоцировал ДТП, обошлось без жертв. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

13436 28

В ночь на 27 декабря в Киеве на Северном мосту произошло ДТП с участием Ford Transit. Автомобиль двигался в сторону проспекта Степана Бандеры, однако машину развернуло. К счастью, обошлось без жертв.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Информатор.

ДТП произошло около 20:30 26 декабря. 

По предварительной информации, которую рассказали полицейские, а также водитель Ford, машина двигалась в средней полосе с допустимой скоростью. В какой-то момент в переднюю часть авто врезалась пластина деформационного шва, после чего, пробив еще и заднюю правую покрышку.

На Северном мосту в Киеве оторвался деформационный шов и спровоцировал ДТП, обошлось без жертв 01

В результате этого автомобиль потерял управление, его развернуло и выбросило в отбойник в нескольких десятках метров от деформационного шва. По словам водителя, в этот момент в него только чудом не врезался автобус. Да и вообще отсутствие пострадавших в этой аварии — удивительно.

На Северном мосту в Киеве оторвался деформационный шов и спровоцировал ДТП, обошлось без жертв 02

На месте происшествия работали патрульные полицейские, а также коммунальщики, которые устраняли последствия отрыва деформационного шва. 

На Северном мосту в Киеве оторвался деформационный шов и спровоцировал ДТП, обошлось без жертв 03
Фото: Информатор

Топ комментарии
+7 Alex Rozhenko
На Северном мосту в Киеве оторвался деформационный шов и спровоцировал ДТП, обошлось без жертв - Цензор.НЕТ 412
показать весь комментарий
27.12.2019 11:31
+2 растуди
Цей міст відкрито у 1976 році, якщо не помиляюсь. Тобто, без капремонту вже 43 роки. Сам їжджу на рибалку на велосипеді через цей міст, місцями страшно дивитися вниз - там дірки у проржавілих стічних решітках. Не знаю, як там з підвісними тросами, але підозрюю, що теж не все ок. А тут ще чув, що розглядається варіант метро з по цьому мосту. Ну-ну...На Північному мосту в Києві відірвався деформаційний шов і спровокував ДТП, жертв немає - Цензор.НЕТ 8228
показать весь комментарий
27.12.2019 11:53
+2 Андрей Кайнаран
В Киеве больше мостов через Днепр, чем 4. Даже если взять только те, по которым возможно движение автотранспорта, то это Северный, новый Гаванский, Метро, Патона, новый Дарницкий, Южный.
показать весь комментарий
27.12.2019 12:41