"Опель" столкнулся с маршруткой в Днепропетровской области: девушка-водитель и пассажирка легковушки погибли на месте. ФОТО

9577 30
дтп

14-летняя пассажирка маршрутки - в больнице с легкими травмами. Столкновение произошло из-за того, что девушка за рулем "Опеля" выехала на встречную полосу.

ДТП произошло на трассе между между с. Свободное и г. Новомосковск. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

"Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Опель" не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автобусом. На момент ДТП в салоне автобуса, который двигался по маршруту Казначеевка - Новомосковск, находилось 10 пассажиров и водитель", - сказано в сообщении полиции.

25-летняя водитель легковушки и ее 23-летняя пассажирка погибли на месте. 14-летняя девушка, ехавшая в автобусе госпитализирована с легкими травмами.

Читайте также: На Северном мосту в Киеве оторвался деформационный шов и спровоцировал ДТП, обошлось без жертв. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Сведения по данному факту будут внесены в ЕРДР по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами)", - отметили в полиции.

Опель столкнулся с маршруткой в Днепропетровской области: девушка-водитель и пассажирка легковушки погибли на месте 01
Опель столкнулся с маршруткой в Днепропетровской области: девушка-водитель и пассажирка легковушки погибли на месте 02

Топ комментарии
+6 Виктор Вит 0eb5c79b
Возомнила себя королевой дорог, перед которой все должны разбегаться? Одна такая дура неслась по улице на пешеходный переход с людьми. Правда успела остановиться, но высунувшись окно, начала орать на людей - Вы что, не видите, что Я еду!?
показать весь комментарий
27.12.2019 20:50
+6 Frol Fedoroff
Не хочу говорить плохого про погибших, но в 90% правильная поговорка:
Машину купили,
Права купили
Ездить не купили - не продается.
К сожалению, Зайцевых на дорогах Украины больше чем достаточно
показать весь комментарий
27.12.2019 21:03
+4 gregori
С какой же скоростью она катила???? Так размазать авто.....
показать весь комментарий
27.12.2019 20:36