Проверку не прошел ни один из 36 руководителей территориальных органов Госгеокадастра. ИНФОГРАФИКА

3737 13

По результатам комплексной проверки руководителей территориальных органов Госгеокадастра уволены 36 чиновников.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, таким образом, ни один глава территориальных органов Госгеокадастра не остался на занимаемой должности.

"Кроме имеющихся случаев невыполнения/ненадлежащего исполнения должностных обязанностей, были обнаружены и правонарушения, все необходимые материалы уже переданы на рассмотрение в правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что проверка проводилась с целью обеспечения максимальной прозрачности и результативности процесса реорганизации Госгеокадастра в части соблюдения требований законодательства при распоряжении землями сельскохозяйственного назначения государственной собственности, регистрации земельных участков и рассмотрения обращений о продлении договоров аренды земельных участков сельскохозяйственного назначения государственной формы собственности за период 2018-2019 гг.

Также вскоре будет объявлена вторая волна конкурсов на занятие вакантных должностей руководства (начальников и их заместителей) в территориальных органах Госгеокадастра.

Проверку не прошел ни один из 36 руководителей территориальных органов Госгеокадастра 01

Напомним, в начале декабря председатель Госгеокадастра Денис Башлык объявил о комплексной проверке работы службы. На время проведения всех руководителей и заместителей руководителей Главных управлений Госгеокадастра в областях и Киеве отстранили от исполнения должностных обязанностей.

Топ комментарии
+4 Andriy Kalnyshevsky
Зато проверку пройдет лисий с квартала. И приступим к продаже земельки
показать весь комментарий
28.12.2019 13:36
+2 pompiere
Це точно. Лише в таких ракушек які голосували за Коломойського після першого речення відключається мозок від перевтомлення.
Я розумна людина розуміє, що важливе не в том кого звільнили, а того кого поставлять. І цього напевно ніхто нам не повідомить. Бо пройдуть перевірку ті хто потрібен Коломойському.
показать весь комментарий
28.12.2019 13:51
+1 Иван Петрович Сидоров
раньше хлебной карточкой был билет члена КПСС. Теперь хлебной карточкой есть билет слуги народа Коломойского.
показать весь комментарий
28.12.2019 13:44