ДТП на Ривненщине забрало жизни двух водителей. ФОТОрепортаж

3395 4
дтп

На Ривненщине в результате столкновения трех автомобилей погибли два человека. Смертельное автопроисшествие произошло на автодороге "Городище-Ровно-Староконстантинов".

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции Ривненской области, передает Цензор.НЕТ.

Полицейские на месте происшествия установили, что 31-летний житель села Гильча 2 – водитель автомобиля "ВАЗ 2110", выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Renault Trafic под управлением 58-летнего жителя села Белашов. От удара микроавтобус отбросило на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем Honda Civic, которым управлял 32-летний житель села Здовбица.

В результате ДТП водитель Honda от полученных травм погиб на месте происшествия. Водителя микроавтобуса пытались спасти медики скорой медицинской помощи. Однако травмы оказались несовместимы с жизнью.

Водитель ВАЗа в результате ДТП не пострадал, согласно медицинского освидетельствования он был трезв.

ДТП на Ривненщине забрало жизни двух водителей 01
ДТП на Ривненщине забрало жизни двух водителей 02
ДТП на Ривненщине забрало жизни двух водителей 03
ДТП на Ривненщине забрало жизни двух водителей 04

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух людей, следователем следственного управления начато досудебное расследование по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. 31-летнего мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания. Все обстоятельства трагического ДТП устанавливают полицейские.