Полиция изъяла у мужчины около 2-х килограммов каннабиса на Луганщине. ФОТО

1611 15

Сотрудники Национальной полиции изъяли около 2-х килограммов каннабиса у жителя села Теплое, что в Станично-Луганском районе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Национальную полицию.

"В ходе проведения санкционированного обыска у 46-летнего жителя с. Теплое обнаружили и изъяли наркотическое вещество - каннабис", - говорится в сообщении.

Полиция изъяла у мужчины около 2-х килограммов каннабиса на Луганщине 01

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 309 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" УК Украины.

Полиция изъяла у мужчины около 2-х килограммов каннабиса на Луганщине 02

Сейчас проводят первоочередные следственные действия. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет.

Топ комментарии
+8 New Here
Значит зелебобику можно, а этому нельзя? Полиция изьяла у мужчины около 2-х килограммов каннабиса на Луганщине - Цензор.НЕТ 7696
показать весь комментарий
04.01.2020 18:33
+6 Шрек Баблокат
так там семена одни.. это он для курочек корм приготовил..
показать весь комментарий
04.01.2020 18:45
+4 Propan
на фото одни семечки, за них не садят даже в Украине, где драконовские, жесточайшие законы за коноплю. Вообще уже задолбали с этой коноплей, в энциклопедии черным по белому написано что в Украине эндемический регион произрастания конопли, т.е. она тут всегда была и козаки в трубочку что забивали пока не было табака до Петра 1го? В исторической литературе это противоречие обходят по тупому, лично читал не в одном а в многих источниках, что козкаки курили в трубках чабрец, люцерну, яблочные листья ГАГАГАГАГА. Прадеды курили а у нас садят на 15 лет, за убийство меньше дают. Весь мир лечится а у нас ломают людей за выращивание эффективного лекарства.Даешь Дикриминализацию! Мы ж не кацапы.
показать весь комментарий
04.01.2020 19:12