На трассе "Одесса-Киев" столкнулись 11 автомобилей, в том числе автобус с пассажирами и грузовик: один погибший, двое травмированных. ВИДЕО+ФОТО

13510 18

Неподалеку от н.п. Дачное из-за неблагоприятных погодных условий (мокрое покрытие и плохая видимость из-за тумана) друг за другом столкнулись 11 транспортных средств, среди которых легковые автомобили, грузовики и маршрутный автобус сообщением "Одесса-Киев".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.

По предварительной информации, погиб водитель автобуса, еще два человека - госпитализированы: одна из пассажирок автобуса и водитель "Skoda".

Сейчас на месте аварии работают правоохранители. Они устанавливают все обстоятельства произошедшего и решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

На трассе Одесса-Киев столкнулись 11 автомобилей, в том числе автобус с пассажирами и грузовик: один погибший, двое травмированных 01

На трассе Одесса-Киев столкнулись 11 автомобилей, в том числе автобус с пассажирами и грузовик: один погибший, двое травмированных 02

"Уважаемые водители, в связи с дорожно-транспортным происшествием, а также сильным туманом, движение на указанном участке дороги затруднено. Будьте осторожны, неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения, по возможности ограничьте поездки в указанном направлении!" - говорится в обращении правоохранителей к водителям.

Топ комментарии
+8 Устим Кармелюк 2b97c197
туман - скинь скорость!
показать весь комментарий
27.01.2020 10:43
+5 Артём Ярмолич
Как сводки с войны! Намедни Хельсинки( 1,3 млн с пригородами)отчиталось ,что за прошедший год в городе нет смертей от ДТП.Чем мы,украинцы хуже? что надо предпринять,что бы и нас так было? Перенимать опыт!Склонность финнов к алкоголизму всем известна!Однако 0 смертей!Люди неустанно работают на результат.Власть Хельсинки я имею ввиду.
показать весь комментарий
27.01.2020 10:55
+3 Владислав Обужеванний
Летать меньше надо
показать весь комментарий
27.01.2020 10:48