Цензор.НЕТ

29.01.20 17:25

Предприятия Черновицкой и Николаевской областей не снизили начисления за отопление, - Кабмин. ИНФОГРАФИКА

По состоянию на конец января 2020 года предприятия, осуществляющее централизованное снабжение отопления и горячей воды, в Черновицкой и Николаевской области не сделали перерасчет для потребителей.

Согласно данным Правительственного портала, пересчитали платежки за отопление и горячую воду 143 предприятия теплоснабжения в 21 области Украины, информирует Цензор.НЕТ.

Активно пересчитывали платежки в шести областях: Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Тернопольской и Харьковской. Там все зарегистрированные теплопоставщики пересчитали размеры тарифов за отопление.

Больше всего снизили размер платежки за тепло в Вольнянске Запорожской области. Там размер тарифа за отопление снизили на 31%. Также существенно снизили тарифы в поселке Межевая Днепропетровской области и в Белгород-Днестровском Одесской области — на 28-29%.

В то же время в В частности, в Черновицкой области ни одно из четырех предприятий теплоснабжения не сделало пересчет тарифов за отопление и горячую воду в связи со снижением цен на газ. В Николаевской области таких предприятий семь.

Предприятия Черновицкой и Николаевской областей не снизили начисления за отопление, - Кабмин 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику