Полиция накрыла сеть подпольных покерных клубов на Полтавщине. ФОТОрепортаж

5363 21

На Полтавщине правоохранители разоблачили сеть подпольных покерных клубов.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавщины, передает Цензор.НЕТ.

Сеть незаконных игорных заведений работала в Полтаве и Кременчуге под "прикрытием" клуба спортивного покера.

К налаживанию игорного бизнеса могут быть причастны 5 человек.

Полиция накрыла сеть подпольных покерных клубов на Полтавщине 01
Полиция накрыла сеть подпольных покерных клубов на Полтавщине 02
Полиция накрыла сеть подпольных покерных клубов на Полтавщине 03
Полиция накрыла сеть подпольных покерных клубов на Полтавщине 04

Во время санкционированных обысков, rjnjhst одновременно провели в учреждениях и по месту жительства вероятных сообщников, изъяли 6 покерных столов, более 14 000 игровых фишек, в том числе кэш-фишки (используемые в игре на деньги) на сумму более 5 млн гривен, компьютеры, мобильные терминалы, системы видеонаблюдения и наличные.

В уголовном производстве, открытом по факту занятия игорным бизнесом по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 28 ч. 1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины), проводятся следственные действия.

Топ комментарии
+8 Лео Кот
земля тю-тю....
профукали .....
Полиция накрыла сеть подпольных покерных клубов на Полтавщине - Цензор.НЕТ 6623Borislav Bereza
3 год ·

То, как вы реагируете на глупость в эфире тв прислужника-собакопродавця мы все увидели. Но шум вокруг его глупости и сегодняшнее провокационное заявление Ермака о том, что тот надеется на проведение выборов в ОРДЛО осенью этого года, создают определённый фон, который отвлекает от главной проблемы следующей недели. Это закон о земле, под который уже собрали голоса. И если дурачок, который ляпнул о продаже собаки во имя оплаты коммуналки, просто случайно проявил свои цинизм и глупость, то заявление Ермака - это реальная попытка запустить месседж вокруг которого начнется хайп и отвлечет внимание от земли. А про нее они уже договорились. Кто-то согласился отдать голоса за пару копеек и проголосовать за этот дикий вариант продажи земли, кто-то за то, чтоб его не трогали, кто-то за пару мест губернаторов, кто-то за пару квот в госструктурах и нужных министерствах. В общем, голоса собрали. О последствиях не думают. Они решают свои краткосрочные проблемы. То, что будет через год, этих временщиков не интересует. Но есть еще сомневающиеся. И в ОП это понимают. Они показали, что боятся критики и еще больше боятся, что голосование может сорваться. Вот и запускают отвлекающие маневры. Так что следите за руками этих аферов. Следующая неделя будет очень жаркой.
показать весь комментарий
02.02.2020 15:51
+4 Кирилл Лещенко
Главные враги повержены. Терь заживём... Полиция накрыла сеть подпольных покерных клубов на Полтавщине - Цензор.НЕТ 4558
показать весь комментарий
02.02.2020 15:48
+4 Eugen Konovalenko
К налаживанию игорного бизнеса могут быть причастны 5 человек....
Может 5 может больше
но сАбаков точно имел доляху
Источник: https://censor.net.ua/p3173300
показать весь комментарий
02.02.2020 15:52