Пьяный мужчина открыл стрельбу по патрульным в Кропивницком, - МВД. ФОТО

4344 20

Около полуночи, 23 февраля, на одной из улиц города Кропивницкого произошла стрельба. Неизвестный, увидев служебный автомобиль, открыл огонь в сторону полицейских и скрылся. Злоумышленника задержали той же ночью у одного из местных развлекательных заведений.

Об этом сообащет Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Ночью в Кировоградское управление Департамента внутренней безопасности НПУ поступила информация о том, что неизвестный стрелял в сотрудников полиции при исполнении. На месте происшествия правоохранители установили, что инспекторы Управления патрульной полиции в Кировоградской области во время патрулирования на одной из улиц Кропивницкого увидели на проезжей части мужчину. Полицейские приблизились к нему, но мужчина внезапно произвел несколько выстрелов в их автомобиль и начал убегать.

Уже через несколько часов оперативники внутренней безопасности Нацполиции совместно с сотрудниками патрульной полиции задержали стрелка возле одного из развлекательных заведений города. Нападавшим оказался 24-летний мужчина родом из Черкасской области. При поверхностном осмотре правоохранители обнаружили и изъяли у него пневматический пистолет. Злоумышленник находился в нетрезвом и вел себя неадекватно.

По факту происшествия мужчине сообщили о подозрении по ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Пьяный мужчина открыл стрельбу по патрульным в Кропивницком, - МВД 01
Пьяный мужчина открыл стрельбу по патрульным в Кропивницком, - МВД 02

Топ комментарии
+4 кацахол
Слабоумство і відвага.
показать весь комментарий
24.02.2020 12:54
+2 Mariia Orlovska
Все правильно,начитался про полицию новостей,подумал,что они его ограбить хотят и защищался
показать весь комментарий
24.02.2020 12:58
+2 cloud2009 26ea8082
это точно...
мент это не к добру - или наркотик подбросит, или еще чего придумает нехорошее...
или сделают козлом отпущения за чужое преступление...
но лучше бежать..- стрелять это когда догнали уже...
показать весь комментарий
24.02.2020 13:04