Митингующие перекрыли Одесскую трассу под Киевом: требуют вернуть стадион в собственность громады. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

18644 44

На автодороге Киев-Одесса в районе поселка Чабаны ограничено движение в связи с проведением санкционированного митинга граждан. Внимание! Ненормативная лексика!

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киевской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Патрульные занимаются регулированием дорожного движения. В полиции рекомендуют водителям учесть эту информацию при планировании маршрутов.

В свою очередь, сотрудница отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киевской области в комментарии сообщила, что местные жители перекрыли трассу, так как хотят привлечь внимание к судебному процессу относительно возврата в собственность громады спортивного стадиона в селе Новоселки.

"В селе Новоселки есть спортивный стадион, он находится в аренде у частного предпринимателя, однако местная громада хочет расторгнуть договор аренды и вернуть стадион в собственность. По этому вопросу судебный процесс продолжается, люди таким образом пытаются привлечь к себе внимание, чтобы сельсовет вернул в собственность этот стадион", - сказала собеседница агентства.

"Не завидую тем, кто оказался в автоловушке на КПП Одесской трассы. Митингующие перекрыли полностью обе стороны. Объезд по пгт Чабаны тоже невозможен, все перекрыто", – говорится в сообщении dtp.кіеv.ua.

Митингующие перекрыли Одесскую трассу под Киевом: требуют вернуть стадион в собственность громады 01
Митингующие перекрыли Одесскую трассу под Киевом: требуют вернуть стадион в собственность громады 02
Митингующие перекрыли Одесскую трассу под Киевом: требуют вернуть стадион в собственность громады 03
Митингующие перекрыли Одесскую трассу под Киевом: требуют вернуть стадион в собственность громады 04
Митингующие перекрыли Одесскую трассу под Киевом: требуют вернуть стадион в собственность громады 05
Митингующие перекрыли Одесскую трассу под Киевом: требуют вернуть стадион в собственность громады 06

Топ комментарии
+8 Александр Иванов 29ff5b68
перекрыли дорогу государственного значения, Астанавитесь, выявить организатора, осудить на реальный срок, и все сразу прекратится.
показать весь комментарий
24.02.2020 14:34
+5 Nikos KGB
как может быть митинг на дороге - санкционированным????
показать весь комментарий
24.02.2020 14:25
+5 Batrak Abrama Abramov
Санкционированный митинг и перекрытие дороги это две разные вещи. Эта дичь думает только о себе, а то что кто-то опоздает на деловую встречу, кого-то не успеет привезти скорая в больницу, у кого-то и в фуре испортятся продукты и многое другое - это им как модно сейчас говорить "по цымбалах". Пусть идут в свои новоселки и там разбираются, да и более того, скорее всего это "частное лицо" отремонтировало этот стадион, а теперь "громада" решила его забрать.
показать весь комментарий
24.02.2020 14:48