Фанатка "ДНР" Чичерина запостила фото якобы из "Борисполя". Госпогранслужба заверила, что ее там не было: "Это провокация". ФОТО

11215 47

Российская певица Юлия Чичерина, которая известна своей поддержкой террористов на Донбассе, опубликовала в соцсетях фотографию с геолокацией аэропорта "Борисполь". В Госпогранслужбе считают это провокацией и заверяют, что она границу Украины не пересекала.

Российская певица Чичерина, сторонница наемников РФ на Донбассе, обнародовала фото с геотегом аэропорта "Борисполь", сообщает Цензор.НЕТ.

Фанатка ДНР Чичерина запостила фото якобы из Борисполя. Госпогранслужба заверила, что ее там не было: Это провокация 01
Фанатка ДНР Чичерина запостила фото якобы из Борисполя. Госпогранслужба заверила, что ее там не было: Это провокация 02

Вместе с тем, в Госпогранслужбе категорически опровергают присутствие Чичериной в аэропорту, а также то, что она могла или пыталась пересечь границу Украины.

"Почему она именно она тегала один из столичных аэропортов, вы можете спросить у нее, но не исключено, что это была провокационная акция, или намерения. Данное лицо границу Украины не пересекало. Ее в аэропорту не было. Она находится на контроле Госпогранслужбы в связи с нарушением украинского законодательства. Если бы она была в аэропорту, мы ее выявили бы и в Украину она не попала бы. Также получила от нас запрет на въезд, как минимум на 3 года", - заявил в комментарии Цензор.НЕТ помощник главы Государственной пограничной службы Украины - пресс-секретарь Андрей Демченко.

Чичерина известна своей поддержкой террористов на Донбассе. Она получает от них "ордена", а также выступает на оккупированных наемниками РФ территориях. В 2015 году Министерство культуры внесло певицу в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины.

Топ комментарии
+26 алексей свиридов
Кацапы, как тараканы. Сегодня не задавил одного - завтра приведет сотню
Объясните уже кто-нибудь это "нелоху"
показать весь комментарий
26.02.2020 11:18
+16 Палиця Василь
кацапське лайно)
показать весь комментарий
26.02.2020 11:16
+13 Злий Укр
Зелебобік з цею чумою швидко поладить, у них одні інтереси: шоубізнес, кокс, любов до родіни ссср, бачили в очах ХЛА любов.....
показать весь комментарий
26.02.2020 11:20