Раздели и обливали холодной водой: полиция на Херсонщине спасла от неадекватных матери и бабушки 6-летнюю девочку. ФОТОрепортаж

13269 42

В Херсоне работники полицейской мобильной группы по реагированию на факты домашнего насилия ГУНП спасли от неадекватных родственников 6-летнюю девочку. Утром мать с бабушкой вывели ребенка в одном нижнем белье на улицу и стали обливать холодной водой при температуре воздуха +4.

Об этом со ссылкой на отдел коммуникации полиции Херсонской области передает Цензор.НЕТ.

Отмечается, что о случившемся сообщили соседи, когда услышали крики ребенка, которого облили холодной водой. Прибыв на место, полицейские увидели девочку почти без одежды, замерзшую и грязную, которая не могла говорить от холода. Ребенка одели и успокоили. При этом мать с бабушкой вели себя неадекватно и бросались на окружающих. Полицейские сообщили о происшествии службу по делам детей и вызвали на место врачей.

Полицейские и соцработники осмотрели дом семьи, где не было нормальных условий для проживания ребенка. Помещение не отапливалось, света не было, все стены были в плесени, в комнатах стояла вонь, продуктов питания тоже не было.

Пообщавшись с 36-летней матерью и 64-летней бабушкой, врачи обнаружили у них признаки психического расстройства и госпитализировали. Ввиду угрозы жизни и здоровью ребенка, полицейские вместе с сотрудниками службы по делам детей составили акты об изъятии девочки из семьи и поместили ее в приют.

После проведения всех необходимых обследований и проверок будет решаться вопрос дальнейшей судьбы девочки, а также возможности ее матери и бабушки воспитывать ребенка.

Раздели и обливали холодной водой: полиция на Херсонщине спасла от неадекватных матери и бабушки 6-летнюю девочку 01
Раздели и обливали холодной водой: полиция на Херсонщине спасла от неадекватных матери и бабушки 6-летнюю девочку 02
Раздели и обливали холодной водой: полиция на Херсонщине спасла от неадекватных матери и бабушки 6-летнюю девочку 03
Раздели и обливали холодной водой: полиция на Херсонщине спасла от неадекватных матери и бабушки 6-летнюю девочку 04

Топ комментарии
+13 Лариса fb3d953c
Думаю, что эта девочка с рождения жила со своими психбольными родственниками в ужасных условиях. Но почему -то никто этого не замечал - ни соседи, ни власть, ни школа, ни медицина. Ну хорошо, хоть сейчас заметили.
показать весь комментарий
10.03.2020 13:07
+9 Jams Bond
Бедная девочка, когда такое делают с тобой близки,е найти защиту и поддержку становится практически невозможно. Слава богу есть люди среди людей, которые не остались равнодушны к страданию ребенка.
показать весь комментарий
10.03.2020 13:01
+6 Лариса fb3d953c
При чем тут не очень обеспеченная к издевательствам над ребенком? Вы нормальный? Вам пишут что они психически больные и ведут себя неадекватно, а вы рассуждаете о пользе закаливания. Сами закаливайте своих детей таким образом, а других не вводите в заблуждение.Тролль чертовый.
показать весь комментарий
10.03.2020 13:22