Цензор.НЕТ

19.01.15 09:20

Горящие останки российского танка под подорванным террористами мостом на Путиловской развязке. ФОТО

Группа танков российских наемников нарушила режим прекращения огня и открыла огонь по украинским машинам, которые с севера через поселок Спартак вышли к ключевой развязке на въезде в Донецкий аэропорт. Ответным огнем противник уничтожен, и по словам украинских воинов танк сожгли не один.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Говорите, не хватает фотофиксации результатов боевых действий и уничтоженной российской техники в Донецком аэропорту? Противник подтверждает танковый бой на Путиловской развязке. Группа танков российских наемников нарушила режим прекращения огня и открыла огонь по украинским машинам, которые с севера через поселок Спартак вышли к ключевой развязке на въезде в Донецкий аэропорт. Ответным огнем противник уничтожен, и по словам украинских воинов танк сожгли не один. После уничтожения узла сопротивления российские отряды подорвали мост, чтобы закрыть доступ нашим танковым подразделениям в Донецк с севера. Горящие останки российского танка и почерневшее дуло выглядывают из-под моста слева. Отличный выстрел", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глубокой ночью из нового терминала донецкого аэропорта эвакуировали раненых, проведена частичная ротация, - Бирюков

мост аэропорт донецкий

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Донецке террористы взорвали Путиловский мост. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику