Цензор.НЕТ

17.02.15 14:04

На Донбассе уничтожен российский офицер артиллерийского полка, - блогер. ФОТОрепортаж

По словам срочника из войсковой части 21250 учебного артиллерийского полка г. Чита п.Песчанка 212-го окружного учебного центра Сибирского военного округа на Донбассе убит офицер артиллерийского полка.

Об этом сообщает украинский блогер-расследователь Антон Павлушко, передает Цензор.НЕТ.

"В сводках мы часто слышим, как наша артиллерия кого-то накрыла, как отработали по нашим позициям, а мы отработали в ответ. Кто примерно был по ту сторону мы узнаем пару дней спустя, когда в глубинке России местная пресса пишет некролог. Вот срочник-артиллерист Иван из Набережных Челнов, г. Чита п. Песчанка в/ч 21250:https://vk.com/ivankontrast

армия оккупация рф агрессия


Смотрите также: Вторая "украинская командировка" российского контрактника Тукумбетова на Донбасс. ФОТОрепортаж

А вот его скромный коммент на вопрос о готовности армии к войне: "Валерий, погиб офицер с артелирийского полка на донбасе,наши сержанты знали его,срочников отправят в последнию очередь так что за меня не беспокойтесь!" (вся дискуссия тут: https://vk.com/ivankontrast…)

армия оккупация рф агрессия

Срочник Иван видимо не знает, что легко может стать контрактником без своего ведома, а потом также легко может оказаться где-то в Ростовской области…", - сообщает блогер.

Читайте также: "Сломана рука и гематомы", - контрактник армии РФ Илья Кудрявцев перед отправкой в Украину "совершил самоубийство"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику