Цензор.НЕТ

22.07.08 14:43

Оборона Севастополя: Витренко и Ко пристально следят за передвижениями военной техники, участвующей в учениях «Си Бриз». ФОТОрепортаж

Сегодня утром в районе Симферополя крымчане наблюдали передвижение военных колонн.

Как выяснилось, около пяти утра на объездной дороге Симферополя в районе городского кладбища «Абдал» военная автомобильная инспекция группировала подъезжающий транспорт, в том числе, три БТРа, четыре пушки и три системы залпового огня. Затем колона из 30 единиц техники, продолжила движение в сторону Ялты.



Сторонники Витренко пристально наблюдали – нет ли среди автотранспорта машин с «натовскими номерами».



По сведениям активистов ПСПУ в колонне военнослужащие, кухни, бочки, палатки, суточные пайки и даже единственный УАЗик, ремонтируемый при каждой остановке, принадлежат украинским Вооруженным силам.



Разведка витренковцев также утверждает, что из-за активного сопротивления крымчан высадка парашютного десанта и морских пехотинцев иностранных войск в посёлке Новоозерное в рамках учений «Си-Бриз» отменяется.

Поэтому эту миссию выполнят украинские военные, в связи с чем данную группу и передеслацируют с побережья озера Донузлав в район мыса Опук, что на керченском полуострове.



Напомним, что представители Блока Наталии Витренко установили палаточный лагерь в поселке Новоозерное 10 июля. Новоозерненский поселковый совет дважды безрезультатно судился с ПСПУ, с требованием запретить антиНАТОвский палаточный городок, чтобы не допустить конфликт с войсками других государств.

← Назад в рубрику