Цензор.НЕТ

29.04.15 01:01

Распространение огня в направлении ЧАЭС остановлено, - Шкиряк. ФОТО

И.о. главы ГСЧС Зорян Шкиряк вместе с премьер-министром Арсением Яценюком осуществили полный облет территории масштабных пожаров в зоне отчуждения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал и.о. главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пожар в районе ЧАЭС - самый большой с 1992 года, - Яценюк. ВИДЕО

"Пожарные отряды работают бесперебойно. На помощь областным пожарным пришли подразделения и техника пожарной охраны Киева. Никакой паники и истерии! Ситуация была сложной, но вполне контролируемой. Распространение огня в направлении ЧАЭС остановлено, никаких угроз нет! Радиационный фон в норме. Благодаря эффективному и своевременному использованию нашей авиации удалось прибить очагах верхового пожара. Сейчас работы по локализации продолжаются. Сил и средств достаточно", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк поручил безотлагательно погасить задолженность 2014 года перед предприятиями зоны отчуждения

Шкиряк напомнил, что одной из версий возникновения пожара является умышленный поджог либо неосторожное обращение с огнем. "Следствие установит", - добавил он.

пожар чаэс чернобыль

пожар чаэс чернобыль

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику