Цензор.НЕТ

29.04.15 12:46

"Правый сектор" под АП: "Акция предупредительная. Никто ничего крушить и ломать не будет". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На углу Институтской и Банковой собрался протест против разоружения бойцов "Правого сектора". Затем активисты отправились под Администрацию Президента.

Об этом сообщает корреспондент Цензор НЕТ.

По словам активиста "Правого сектора", который является ведущим на митинге, сегодняшняя акция является политической, "никто ничего крушить и ломать не будет. Акция предупредительная".

К протестующим на Банковую вышел замглавы АП Андрей Таранов и офицер ВСУ, на которого в январе напал главарь террористов "ДНР" Захарченко. Люди проводили чиновников криками "Ганьба!".

Читайте также: Турчинов о конфликте вокруг "ПС": "Чтобы избежать искусственно созданных инцидентов, есть только один путь"


Киборг с позывным друг Бес, который защищал Донецкий аэропорт, рассказал, что против Правого сектора кинули молодых бойцов из 25 бригады, а 95 бригада выводит из строя беспилотники ПС.

сектор правый

сектор правый

сектор правый

сектор правый

сектор правый

сектор правый

сектор правый

сектор правый

сектор правый


Также по его данным, поступила информация от главы ПС Дмитрия Яроша, что "найден консенсус, будут разбираться с военным командованием по этому инциденту".

Читайте также: С какой стати бронетехника проводит маневры и окружает "ПС" в Великомихайловке Днепропетровской области? Власти нужно это пояснить - хотя бы устно, - Бутусов

На акции присутствует много людей в форме, которые не закрывают свои лица. Также пришли поддержать бойцов "Правого сектора" большое количество киевлян.

По словам активистов, сейчас они ждут прибытия представителя президента, который "прояснит весь этот фарс" (о том, что ситуация под базой батальона в Днепропетровской области, по данным Минобороны, является учениями., - Ред.).

После этого один из активистов акции предложил провести "учения" непосредственно под АП, что было встречено бурными аплодисментами со стороны остальных участников акции.

Кроме этого митингующие выкрикивают время от времени: "Порошенко - виходь!"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику