Цензор.НЕТ

02.05.15 17:37

"ДНР: все только начинается!": донецкие боевики хвастаются на бигбордах "отжатым" имуществом. ФОТОрепортаж

В оккупированном Донецке террористы развесили серию бигбордов, на которых с гордостью сообщается об "отжатом" имуществе под девизом "Возвращено государству".

Фотографии бигбордов были опубликованы в соцсетях, передает Цензор.НЕТ.

терроризм донецк ограбление мародерство

Среди других "отжатых" объектов террористы хвастаются автовокзалом, который теперь стал "республиканским". На билбордах красуется многообещающий заголовок: "ДНР: все только начинается!".

Смотрите также: Уральские боевики о "ЛНР": "Ополченцы - зомби. Натуральные звери, никого не жалеют, занимаются отжимом. Отношение как к оккупантам"

терроризм донецк ограбление мародерство

Шахту им. Засядько отжали у депутата ВР Ефима Звягильского? На официальном сайте шахты об этом ни слова...

терроризм донецк ограбление мародерство

Крупнейшая торговая сеть Украины - "АТБ" на Донбассе судя по бигбордам также оказалась захвачена боевиками. Боевики называют отжатую сеть "АТБ" "первым республиканским супермаркетом" и "бывшей сетью "АТБ".

Смотрите также: "А чего добился ты?": наемник из Абхазии Ставрос Багателия возглавил в Донецке сеть отжатых супермаркетов. ФОТО

Напомним, торговую сеть "АТБ", наряду с "Брусничкой", обвиняли в контрабанде и сотрудничестве с террористами. В Верховную Раду внесен законопроект о национализации этих торговых сетей.

← Назад в рубрику