Цензор.НЕТ

12.05.15 17:05

Москаль запретил движение любого транспорта на оккупированные территории через Луганщину. ДОКУМЕНТ

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль своим распоряжением запретил пересечение линии разграничения, которая проходит через Луганскую область, для любых транспортных средств, в том числе для легковых автомобилей, исключение составляют велосипедисты, пешеходы и транспорт международных гуманитарных организаций.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Геннадия Москаля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Москаль запретил пересекать линию разграничения на Донбассе по "паспортам ДНР/ЛНР". ДОКУМЕНТ

"Сегодня Геннадий Москаль подписал распоряжение о запрете пересечения линии разграничения, проходящей через Луганскую область, для любых транспортных средств, включая легковые автомобили. Исключение - велосипедисты, пешеходы, а также транспорт международных гуманитарных организаций", - сообщает его пресс-служба.

На официальном сайте Г.Москаля размещено соответствующее распоряжение, которое вступает в силу с момента опубликования в СМИ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Москаль - контрабандистам: "Х#й я ложил на ваши угрозы! Пешком будете ходить". ВИДЕО+ФОТО

В настоящее время на линии разграничения огня в Луганской области действует один пункт пропуска - из Лисичанска через Горное и Золотое в сторону оккупированного Первомайска. Запрет будет действовать до законодательного урегулирования Верховной Радой и Кабинетом министров Украины вопроса о перемещении грузов на оккупированные территории.

транспорт москаль запрет

← Назад в рубрику