Цензор.НЕТ

05.06.15 12:08

Боевики разбомбили дом 99-летней участницы Второй мировой Екатерины Мальцевой в Красногоровке. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

Участница Второй мировой Екатерина Фоминишна Мальцева, 1916 года рождения, из-за обстрелов пророссийских боевиков осталась без крыши над головой.

Екатерина Мальцева проживает в Красногоровке Марьинского района Донецкой области по адресу Маяковского, 50, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, который сегодня побывал в городке.

Как рассказала женщина, снаряд террористов попал в дом, треть которого принадлежит ей. Жилье загорелось прямо на глазах, а потушить сама она огонь не смогла. Дом еще дымит, его никто и не тушил. В городке даже воды нет. Теперь Екатерина Фоминишна, участница Второй мировой, вынуждена ночевать в пристройке. Из родственников у нее осталась только внучка, которая живет за границей.

красногоровка

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Если ополченцы заезжают в брошенную хату, то, конечно, расп...дошивают там всё на свой лад", - российский блогер показал оккупированное Дебальцево. ФОТОрепортаж

красногоровка мальцева

красногоровка

красногоровка

красногоровка

По словам местных, такой сильный обстрел был только в июле прошлого года - городок обстреливали с 5 утра до 6 часов вечера. За время войны света в городе не было 4 месяца, вчера пропал опять и до сих пор нет.

По предварительной информации от обстрелов в Красногоровке погибло трое человек. Пострадали жилые дома и школа.

Осмотреть весь вред, причиненный городу боевиками, нет возможности, поскольку в Красногоровке проводится зачистка от ДРГ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Российские боевики обстреливают жилые кварталы Марьинки. ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику