Цензор.НЕТ

16.06.15 17:59

МВД и Госпогранслужба обнаружили два склада с боеприпасами в Донецкой области: изъяты более 40 ящиков снарядов и 12 взрывателей. ФОТОрепортаж

МВД и Госпогранслужба обнаружили в Донецкой области два склада с боеприпасами. В общей сложности изъят 131 снаряд калибром 152 мм и 12 взрывателей к ним.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецкой области и Госпогранслужбы.

"Вчера во время проверки прилегающей к линии разграничения территории пограничная оперативно-розыскная группа совместно с сотрудниками СБУ обнаружила более 70 снарядов. Боеприпасы нашли в заброшенном здании, которое находилось в лесополосе между н.п. Березовые и н.п. Новотроицкое Донецкой области. В тайнике были спрятаны 74 снаряда 152 мм. 21 ящик по 2 снаряда в каждом, 32 снаряда и отдельно 12 взрывателей к вышеуказанным снарядам", - рассказали пограничники.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Сотрудники СБУ обнаружили хранилище боеприпасов в Печерском районе столицы. ФОТО

склад оружиебоеприпасы


склад оружиебоеприпасы


"По информации Службы безопасности Украины на трассе Мариуполь - Донецк в районе поворота в сторону города Докучаевска были обнаружены ящики с боеприпасами калибра 152 мм. На место была направлена ​​следственно-оперативная группа Волновахского РО милиции и работники МЧС. В лесополосе под грудой сухих веток были обнаружены более 20 ящиков с боеприпасами. Всего изъято 57 снарядов калибра 152 мм", - рассказали в МВД.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Изъятое направлено на соответствующую экспертизу", - сообщил Владимир Майборос, начальник Волновахского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами в Святошинском районе Киева. ФОТО

склад оружиебоеприпасы

склад оружиебоеприпасы

склад оружиебоеприпасы

склад оружиебоеприпасы

склад оружиебоеприпасы

склад оружиебоеприпасы

склад оружиебоеприпасы

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику