Цензор.НЕТ

22.06.15 14:23

В отеле "Националь" в Харькове проходит обыск по делам связанным с преступлениями на Майдане, - Аваков. ФОТО (обновлено)

Глава МВД Арсен Аваков подтвердил факт обыска в отеле "Националь" в Харькове, где фактически проживает мэр города Геннадий Кернес.

Об этом Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Да, в Харькове МВД проводит следственные действия по уголовным делам, связанным с преступлениями на Майдане", - написал он и опубликовал фото приза за победу в соревнованиях по единоборствам, проведенным боевиками в оккупированном Донецке в 2015 году.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Силовики проводят следственные действия в гостинице, где живет Кернес, - "Интерфакс-Украина"

"Титушки" из Харькова, связанные с жилинским Оплотом, с преступлениями в Мариинском парке против демонстрантов. Организация дестабилизации в Харькове и взаимодействие с сепаратистскими кругами в "ДНР", - позже добавил Аваков с какими именно делами связан обыск.

"Следственные действия и обыски проводятся в 18 местах одновременно - в том числе и на объектах и с лицами, связанными с нынешним городским головой Кернесом. Подробнее МВД обнародует информацию к вечеру", - добавил он.



обыск кернес кубок

← Назад в рубрику