Цензор.НЕТ

01.07.15 12:02

На Полтавщине неизвестные обстреляли здание налоговой из гранатомета, - МВД. ФОТОрепортаж

Ночью неизвестные обстреляли из РПГ здание Карловской межрайонной государственной налоговой инспекции в Полтавской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУМВД в Полтавской области.

"Дежурному Карловского районного отдела милиции, ночью 01 июля, поступило сообщение от охранника Карловской межрайонной государственной налоговой инспекции о взрыве. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Карловского райотдела милиции. Во время осмотра территории и помещения в одном из служебных кабинетов правоохранители обнаружили и изъяли часть стабилизатора выстрела РПГ и зафиксировали повреждения оконной рамы, прилегающей части стены и потолка над окнами", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что на прилегающей территории, недалеко от здания, сотрудники милиции обнаружили и изъяли два РПГ. По предварительной информации один из них был отстрелян, другой - находился во взведенном состоянии.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Нет и дня, чтобы сюда что-то не прилетало. Поселок уже весь разрушенный", - украинские бойцы в Опытном. ВИДЕО

На месте работает следственно-оперативная группа, которая изучает обстоятельства происшествия и устанавливает лиц, причастных к совершенному уголовному правонарушению.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом). Санкция статьи предусматривает от трех до десяти лет заключения.

обстрел

обстрел

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику