Цензор.НЕТ

18.07.15 13:53

На Луганщине задержаны восемь машин с продуктами, которые везли на оккупированные территории Донбасса, - ГФС. ФОТОрепортаж

В Луганской области подразделением налоговой милиции "Фантом" совместно с сотрудниками СБУ и пограничной службой задержаны восемь машин с продуктами, которые везли на оккупированные боевиками территории.

Сводная мобильная группа задержала восемь автомобилей вблизи поселка Счастье в секторе "А", сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы, передает Цензор.НЕТ.

"На автомобилях жители Луганской области пытались пересечь линию разграничения вне официального пункта пропуска. В ходе осмотра в автомобилях были обнаружены продукты питания, которые должны были попасть на временно оккупированные территории с целью реализации. Сопроводительной документации на груз ни один из водителей предоставить не смог. Сейчас нелегальный груз изъят, проводится проверка", - сказано в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На трассе Мариуполь-Донецк милиция перехватила 8 млн грн, предназначавшихся бандитам "ДНР". ФОТОрепортаж (обновлено)

"Украина не будет кормить заблудившихся "зеленых" человечков. Мы и дальше будем прилагать все усилия для пресечения контрабандного потока, с которого кормятся кремлевские террористы", - отметил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан.

продукты контрабанда донбасспродукты контрабанда донбасспродукты контрабанда донбасспродукты контрабанда донбасспродукты контрабанда донбасспродукты контрабанда донбасспродукты контрабанда донбасспродукты контрабанда донбасс

← Назад в рубрику