Цензор.НЕТ

20.07.15 15:32

Российский военнослужащий из 10-й ОБрСпН ГРУ РФ идентифицирован в Луганске. ФОТОрепортаж

Очередной российский "отпускник" из 10-я ОБрСпН ГРУ РФ (10 Отдельная Бригада Специального Назначения (Мин. Обороны), в/ч 51532 Адрес – 353211, Краснодарский Край, г. Горячий Ключ, пос. Молькино), воюет на оккупированной части Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в материале ИнформНапалма.

"Мы в очередной раз наблюдаем слабость "защитников русского мира" перед желанием сделать селфи или сфотографироваться на фоне каких либо разрушений и трофеев, в этот раз "боевые" трофеи - это безобидные экспонаты Авиационно-технического музея в Луганске.

армия рф оккупанты


армия рф агрессия оккупантыармия рф агрессия оккупантыармия рф агрессия оккупанты


Экспонаты Авиационно-технического музея замеченные на фото выше:


Смотрите также: Российские оккупанты из 8-й ОМСБр ВС РФ в составе "народной милиции" "ЛНР". ФОТОрепортаж

То что Роман Милошевич является военнослужащим 10-ой ОБрСпН ГРУ РФ нам говорят его фотографии с геотегом сделанные на полигоне спецназа Генштаба Вооружённых сил РФ ( пос. Молькино ).


армия рф оккупанты



армия рф агрессия оккупантыармия рф агрессия оккупантыармия рф агрессия оккупантыармия рф агрессия оккупанты

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Броня прибывает из России, но экипажей у них катастрофически не хватает", - российские боевики стягивают танки и БТРы к линии разграничения. ВИДЕО

армия рф агрессия оккупантыармия рф агрессия оккупанты

Еще немного фотографий от этого спецназовца ГРУ на которых везде украинские надписи: "Куріння вбиває", "Чернігівське", "Натуральна італійська кава".

армия рф агрессия оккупантыармия рф оккупанты

Или мы все что то пропустили или в России уже давно и везде используют украинский язык? Если это так, то Россия - это уже Украина!, - заключают авторы материала.

Смотрите также: Разведка сообщает о создании мощных баз техники на оккупированных территориях и о подготовке боевиков к атаке, - ТСН. ВИДЕО

← Назад в рубрику