Цензор.НЕТ

20.07.15 17:29

Главный рупор Кремля попался на очередной лжи, выдав обстрел террористами Авдеевки за обстрел Донецка. ФОТО

Главный пропагандистский рупор Кремля в очередной раз приписывает преступления поддерживаемых Россией "ополченцев" украинским военным.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет российский блогер Виктор Кадочников.

На этот раз первый канал выдал обстрел Авдеевки за Донецк
http://www.1tv.ru/news/world/288145

обстрел пропаганда агрессия ложь

0:58

Читайте также: Польша и Нидерланды хотят создать русскоязычный канал для контрпропаганды

Позже выяснилось, что первый канал спохватился и решил вырезать собственную ложь уже из готового сюжета, который загружен на его официальный сайт. Кусочек видео, где дом в Авдеевке пропагандистами первого канала выдается как дом в Донецке, был заменен другими кадрами.


Но на ютуб остался неотредактированный сюжет.


"На 0:57 - 1:02 первый канал представляет обстрел боевиками Авдеевки как обстрел украинскими военными Донецка. Теперь захожу сюда, на официальный сайт, отматываю видео до 0:57 - 1:02 и вижу уже замененный фрагмент. Кадры из Авдеевки пропагандисты первого канала решили заменить другими. Но интернет помнит все. Видео я на всякий случай скачал, если вдруг автор его удалит с ютуба. Скриншот с официального сайта первого канала
обстрел пропаганда агрессия ложь

P.S. Впервые вижу, чтобы прям из готового сюжета на сайте уже что-то вырезали и заменяли другими кадрами. Наверное первый канал думает, что раз они так сделали, лжи типа не было. Ошибаетесь, уроды", - пишет российский блогер.


Смотрите также: Страница кремлевского пропагандиста Киселева в Facebook закрыта после шквала троллинга. ФОТО

← Назад в рубрику