Цензор.НЕТ

21.07.15 20:50

Бойцы спецподразделений МВД станут основой для новой украинской полиции, - Аваков. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

Бойцы спецподразделений МВД станут основой для новой украинской полиции и полицейского спецподразделения КОВД (Корпус оперативно-внезапного действия).

Об этом глава МВД заявил во время совместного с Премьер-министром Украины Арсением Яценюком рабочего визита в Днепропетровск, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

В ходе рабочего визита Глава Правительства и министр внутренних дел Украины посетили место дислокации полка патрульной милиции особого назначения "Днепр-1" ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

После ознакомления с материальной базой спецподразделения, в частности - с состоянием обеспечения боевой техникой, Яценюк и Аваков вручили государственные награды и ведомственные отличия 44 бойцам полка "Днепр-1". Четверо спецназовцев получили именное оружие.

Глава МВД отметил, что бойцы спецподразделений МВД станут основой для новой украинской полиции и полицейского спецподразделения КОРД (Корпус оперативно-внезапного действия). Его будут создавать с учетом мирового опыта и при поддержке международных партнеров.

"Мы гордимся вами. Вы вместе с теми патрульными полицейскими, которые приехали из Киева в Днепропетровск, - и есть основа будущей национальной полиции", - подчеркнул Аваков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Одессе прошла открытая тренировка будущих полицейских: "Горожане хотят видеть на улицах честных и смелых правоохранителей". ФОТОрепортаж



днепропетровск аваков

днепропетровск аваков

днепропетровск аваков

днепропетровск аваков

днепропетровск аваков

днепропетровск аваков

днепропетровск аваков

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Яценюк и Аваков объявили о наборе в новую полицию Днепропетровска: 1100 патрульных выйдут на улицы города в ноябре. ФОТО+ВИДЕО (обновлено)

← Назад в рубрику