Цензор.НЕТ

29.07.15 15:10

Налоговики задержали тепловоз с нелегальной партией ювелирных изделий на Луганщине. ФОТОрепортаж

В Луганской области сводной мобильной группой в составе подразделения ГФС Украины "Фантом", сотрудников СБУ, военной прокуратуры и пограничников задержана нелегальная партия ювелирных изделий, которую пытались вывезти из неподконтрольных Украине территорий.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

"На переезде около Станицы Луганской правоохранители осмотрели тепловоз, который вез партию угля на одну из ТЭС. В ходе осмотра в одном из отсеков были обнаружено пять хозяйственных сумок с золотыми крестами, серьгами, кольцами, серебряной посудой и изделиями церковно-религиозного назначения. По словам машиниста, драгоценности ему передал начальник одной из станций, которая находится по ту сторону линии разграничения. Нелегальный груз он планировал доставить к железнодорожной станции вблизи города Счастье, где его должны были забрать сообщники контрабандистов, личность которых устанавливается. Сейчас нелегальный груз изъят, проводится проверка", - сказано в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Задержано 8 автомобилей с товарами для террористов, - СБУ. ФОТОрепортаж

контрабанда изделия ювелирныеконтрабанда изделия ювелирныеконтрабанда изделия ювелирныеконтрабанда изделия ювелирныеконтрабанда изделия ювелирные

← Назад в рубрику