Цензор.НЕТ

17.08.15 18:05

Пресс-секретарь Путина Песков проводит медовый месяц на яхте, недельная аренда которой стоит 385 тысяч евро, - Навальный. ФОТОрепортаж

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка проводят медовый месяц в компании друзей на самой большой в мире парусной яхте Maltese Falcon, аренда которой стоит 385 тысяч евро в неделю.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального.

"В конце прошлой недели с Фондом борьбы с коррупцией связался весьма надежный источник и сообщил: пока пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков проводит медовый месяц с Татьяной Навкой, небольшим кругом друзей и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии", - говорится в расследовании Фонда.

ФБК утверждает, что аренда яхты Maltese Falcon стоит 385 тысяч евро или 26 млн рублей в неделю. И эта стоимость не включает расходы на еду и развлечения. Чиновнику Пескову, не занятому ранее в бизнесе, нужно выложить всю зарплату за 3 года, чтобы позволить себе провести на этой яхте только 7 дней.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Навальный: Часы чиновника-молодожена Пескова в 112 раз дороже часов польского министра, из-за которых тот подал в отставку. ФОТО

песков

песков

песков

Смотрите также: Неполная коллекция дорогих часов госслужащего РФ Пескова. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику